Заиграли любовь...

Ирина Холомеева
Пора отдохнуть друг от друга немного,
Слегка отступив, посмотреть из дали,
Ведь наша Любовь, что дитя-недотрога,
Устала от нас - мы её допекли.

Затерли её эсэмэсками рьяно,
Играли, как в мячик, словами - шутя,
И стала она неопрятной и пьяной,
И, вроде, жива, но живет очертя.

Поэтому ссоры ненужные, кстати,
Размолвки, обиды и скука вдвоем.
Давай помолчим... и избегнем проклятий,
Когда чуть в разлуке с тобой поживем.