Случай в туалете

Гольгертс
         Специально для конкурса «Ха-ха на-на»:
         http://www.stihi.ru/2015/07/07/3203
         Эквиритмика и частично эквифоника песни Хафанана (Hafanana) Африка Саймона
         Послушать оригинал можно здесь:
                 или здесь:
       



                Сижу на унитазе.
                Чую – хана!
                Наверно, что-то съел я –
                не иначе.
                А может просто "газы"
                после вина
                и что мне с этим делать?
                Ну и дела.

                Как будто бы мина
                поглощена.
                Того гляди взорвётся,
                чуть не плачу.
                Гуляйте все мимо,
                даже жена.
                Пока не рассосётся
                там у меня.


                Припев:

                Эй! Видите, Занято!
                Какого стучать рожна?
                Ты, погляди, сука какая-то
                тарабанит с бодуна.

                Эй! Что там за паника,
                какая на мне вина?
                Кто-то грозит вызвать охранника.
                Мне охрана не страшна.
          
                Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…

                Достало кукарекать:
                Долго здесь... Я!