И путаница снова между нами

Кот Ярослава
И путаница снова между нами,
Неразберихи ком и беглость фраз
И текст "Люблю тебя" перед глазами
Но где же мы сейчас? А нет ведь нас...

И может ты не веришь в правду чувства,
Что я питаю к тебе вновь и вновь
Но до сих пор пылает моё сердце,
Гоняя по кругам шальную кровь.

Но почему тогда не так всё как желалось?
Но почему тогда осадок словно яд,
Он растворяет всё внутри, как мне казалось..
И всё летит к чертям, идёт на спад...

И я хочу пустить по ветру чувства
Я отпустить тебя желаю от души
"Ты правда отпустить желаешь это?
Не ври и правду ложью не смеши!"

Сильней всего желаю я держаться
За руки, вместе - сладкий унисон
И навсегда с тобою лишь остаться
Купить сей безлимит на вечный сон.

Но пробуждение всегда приходит резко
И что останется на месте нежных фраз?
И текст "Люблю тебя..." перед глазами
Но где же мы сейчас? А нет ведь нас...