1. 0

Хурма
Взрослые – это когда после «не люблю»
приезжаешь испечь пирог,
это когда знаешь, что как зашла, так и выйдешь
за его порог.
это когда маме подробно рассказываешь про выходные,
не отмахиваясь, как ещё пару лет назад,
«ну всё, у меня чай остынет».
это когда убеждаешься, что уехать куда-то
не так уж сложно,
когда самое время думать о будущем,
но хоть сколько-нибудь долго
подумать о чём-нибудь, кроме ужина
и планов на завтра,
практически невозможно…