Впереди планеты всей

Лидия Лукашина
...А сегодня ливень был!
Ты совсем меня забыл???
Отвори скорей окошко!!!
Это я, твой кот Тимошка!!!)))
-----------------------------
Как то в мае , на окошке
Я сидел, мечтал о кошке...

Забрехал дворовый пёс
На соседских <<Кото-звёзд>>

И вижу, вся моя родня
<<Кудысь>> рванула без меня!

Это полный беспредел!
Азарт мною овладел!)))

Как бы мне за ними следом
То ли взглядом, то ли пехом?!

Нет, так дело не годится!..
Сквозь окошко просочиться?!)))

Приоткрыта чуток створка...
Завернул я хвост восьмёркой!)))

Это поза оригами!)))
(По секрету между нами!)

Впереди планеты всей
Твой, Тимошка, всех умней!

Под финальные аккорды
Чужакам утер я морды!)))
-----------------------------
...А теперь впусти скорей!
Молочка ещё налей!!!
И отрежь ка мне колбаски!!!
Я мурчу...и щурю глазки)))