Трындец!

Сказочник-Робинзон
Однажды персам надоело
За баксы нефтью торговать.
Иран решил: совсем не дело -
Часть денег янки отдавать.
Мол, не поймите нас превратно,
Но бакс – не деньги. Это ложь!
Включил себе станок печатный,
И шлёпай «зелень» сколько хошь.
Но возмутились в Вашингтоне:
«Вам бакс – не деньги? Вон вы как?!
Да мы вас в гроб сейчас загоним!
Да мы – эмбарго, mother  fuck!

И вот теперь шаги России,
Как гром на небе без дождя
Пугают чёрного мессию –
Американского вождя.
Завыли дружно англосаксы
И еврошавок дружный хор:
«России не уйти от санкций!
Задавим! Вот наш приговор».
Победу праздновала рано
Толпа напыщенных «обам»:
Мол, нет отличий от Ирана...
И получили по зубам!

«Кусать» Москву – себе дороже!
Какой дешёвкой надо быть –
Просить Москву  с наивной рожей
Эмбарго наше отменить?
Париж в дерьме, болгары в трансе,
Притих Обама и раскис:
Одним не будет больше шанса,
Других пугают ШОС и БРИКС.
Ведь там не любят доллар тоже.
Куала-Лумпур, наконец...
Как ни крутите, но, похоже,
Приходит доллару трындец!