Русич

Белый-13
Маразматики!
   СССРию распродали за фантики!
Фантики  демократии иконили в перекос...
Теперь пустыня нравов,
   без нравов Русины - лунатики!
Зло ржёт над Русью,
над ВАМИ  за 1000 миль америкос.

В задолизе выбирали маразматиков!
 В равнодушии  и безразличии к СССР!
Загнобили страны России нрава фанатиков.
А теперь: - Экскьюз ме ser!...

Зачем менять рулевых?
   Затавлять  их править!
Штурвалить во чести в планеты шторм...
Именем и делами исправить то,
   что не подходит для Русина норм...