Восхождение на Эверест

Евгений Разгоняев 1
В миг свершения побед,
мы ступая след в след,
Наполненья Христом
ожидаем.
В поклоненье Отцу
Бог наш будет воспет,
Ввыси руки свои
подымаем.

Нам так нужно взойти
И в объятьях вершин
Всемогущим Творцом
вдохновляться,
Слово Божьей любви
Непрестанно звучит,
С Ним блаженно рыдать
и смеяться.

Слава Богу за все!
Весть разносит хвала.
Мы воистину дети
свободы!
Воздавая всю славу
Стоим у креста
Возвещая тем самым
народы!

Детям Церкви "Дом Хлеба "


      09.07.2015 год