Прошла любовь

Данилова Карина
Что в имени тебе моем?
Возможно, вспомнишь ты о том,
Как вместе мы когда-то были,
Друг друга сильно как любили.

А может вспомнишь дни, когда
Мечтали быть навеки вместе,
Не расставаясь никогда.

Но все прошло, слова-вода.
Поступки-ненависть, вражда.
Прошла любовь, остался пепел,
И только эхо - "Никогда!"