Я опять тебя потеряла

Дарья Терешенко-Буткевич
Я опять тебя потеряла,
Я опять ушла.
Что опять тебя потеряла
Не твоя вина.

Я бреду по пустой аллее,
Я сама из льда.
Я ни капельки не жалею
Быть такой всегда.

Я опять тебя упустила,
Ветром в поле сгинь.
Я опять тебе не простила
Глаз немую синь.

Были теплым прикосновеньем
Для меня мечты.
Сердцу только одно мгновенье
И…растаял ты.