Все говорят...

Тётик
Экспромт на стих автора Зоряна Май "Ты устанешь"
http://www.stihi.ru/2015/07/09/6102

***

Все говорят, что это так легко-
Забыть его, ведь он того не стоит.
Он вечно занят, вечно далеко
И, что вообще, тебя он не достоин.

Все говорят, ты мучаешь себя,
Оставь, уйди, тебе так легче будет.
Ведь он живет с тобою не любя,
Да и вообще, он просто глупый чудик.

Все говорят...

А знают ли они
Как он улыбкой сердце твоё лечит
И зажигает страстные огни.
Как рай в его объятьях бесконечен.