Но если не рискнуть...

Гончарова Майорова Елена
Ну вот и развелись,
А эти свадьбу празднуют.
Она одна, и он все также холостяк.
Ты спросишь - Почему?
Мой друг, все судьбы разные,
Но одиночество, поверь мне, не пустяк.
Вот женщина идет красивая.
Одета модно, взгляд уверенный такой.
Мужчины смотрят вслед - Ну точно не свободная!
Она - Ну где же мой единственный, родной?
Ах, как же больно снова обжигаться нам!
Ну, как же страшно заново страдать!
Но, если не рискнуть,
Любовь же не навязчива,
То одиночество поставит на тебе печать.