Я не боюсь тебя

Лариса Лорхен
Прошли года  но молода  я молода  душой  всегда
И жизнь как сказка с продолжением несётся вникуда
Навстречу новые всё новые перепитии в судьбе
А я машу им с превеликим снисхождением к себе
Припев
Я не  боюсь тебя несущаяся  старость
Не верю зеркалам они мне только в тягость
Мне безразличны и смешны косые взгляды
Надежды нет  на чудеса  и  ушлых  магов

Я просто знаю что  вершу  свою судьбу всегда сама
Мне нравится с ней спорить и творить с ней чудеса
И лучше в поле на шесть соток уморю свой  старый стан
Чем на скамейке со товарками  базарить про бедлам
Припев
Я  не боюсь тебя несущаяся старость
Не верю зеркалам они мне только в тягость
Мне безразличны и смешны косые взгляды
Надежды нет на чудеса и ушлых магов

Мне нравится наперекор своим болезням устоять
Вздохнуть засучить рукава и броситься   нырять
Нырять во все проблемы  без отдыха и без конца
Назло себе,  болезням и хохочущим глупцам
Припев
Я не боюсь тебя несущаяся  старость
Не верю зеркалам они мне только в тягость
Мне безразличны и смешны косые взгляды
Надежды нет на чудеса и ушлых магов

Как жизнь прекрасна если знаешь как её прожить
В  конце  пути не надо горько плакать  и  грустить
Ведь жизнь дана любому чтобы  что-то сотворить
Найди любовь мечту роди детей и помоги им ярко жить
Припев
Я не боюсь тебя несущаяся  старость
Не верю зеркалам они мне только в тягость
Твори любовь мечту детей и помогай им ярко жить
Желаю каждому такое в жизни совершить!