Лужи

Маргарита Бедрик
Мы отражаемся в этих лужах,
Так пахнем дождём и свежестью,
И чуточку ванильной нежностью
Когда над ними в танце кружим.

И вместе бегаем по лужам,
Не важно, что запачкаемся грязью,
Невидимой притягивает связью
И больше нам никто не нужен!

Мы в лужах корабли пускаем,
Плывут они под голубыми небесами
Бумажные, да с алыми все парусами
Вперёд несутся с нашими мечтами.

На лужах мы круги рисуем,
И больше не серчаем на погоду
Что проливала дождевую воду,
Воздушные мы дарим небу поцелуи!