Ободри меня, Боже

Алла Мурина
Как прекрасны слова ободрения,
Как нуждаешься в них иногда.
Подступают нередко сомнения -
Упустила свой шанс навсегда.

Навсегда ушли лучшие годы,
Что потеряно - не возвратить,
Я в забвение сброшу преграды,
Что успели в душе наследить.

Ободри меня, Боже, Ты словом,
За Собою зови меня в путь,
Встрепенусь, и пойду с Тобой снова,
Моё прошлое Ты позабудь.