Работа Бога. 26. 04. 2001

Галина Лебединская
Всесправедливейший мой Бог!
Теперь Он мною управляет
И часто мне напоминает,
Какой поступок был мой плох...

Давно как будто это было:
Остра была я на язык,
И укрощать он не привык
Тогда ни слов моих, ни пыла.

Себя считая справедливой,
Я часто резкою была
И, ясно, счёта не вела,
Когда и с кем была кичливой.

Теперь я знаю Слово Божье -
Благодарю Тебя, Господь,
Что поняла, пусть поздно хоть,
Как я тогда была ничтожна...