Пусть рождается!

Евгений Петрович Свидченко
Нам пора ограничить потребности,
Как любовь – от навязчивой ревности.

Как влеченья смиряются разумом,
Как желанья становятся праздником.

Пусть энергия накопляется,
А душа для любви отворяется...

И рождается с музыкой слово,
Духа власть, вдохновенья основа!