Я не умею

Маргарита Бедрик
Я не умею делать супер коллажей,
Картин красивых вовсе не рисую,
Я с помощью лишь букв и падежей,
Периодически слова рифмую.

Я не умею классно танцевать,
И мастерски как песни петь - не знаю.
Но мысли свои хочется передавать-
Их на бумагу запишу и назову стихами.

Иглой я не умею шить и
вышивать,
Руками не могу творить поделки.
Мне лишь о чувствах хочется всем рассказать,
Что творчество моё не есть подделка.

Я не умею множества вещей.
Со многими талантами и вовсе не знакома.
Не понимаю лишь как можно предавать и унижать людей?
Мне неизвестна эта жизни аксиома.