Псалом Троице-3. 11. 05. 2001

Галина Лебединская
О Троица Святейшая:
Отец, и Сын, и Дух!
Здесь истина полнейшая -
Нежнее нет на слух.

О Троица Святейшая!
Псалмы мы воспоём.
Хвала Тебе, Славнейшая,
Единая - Втроём!