И ты

Маргарита Липартиани
Моя память — сокровище…там:
Драгоценные дни и мечты,
Вся тоска по милым местам,
Моя долгая нежность и ты…

Там закаты льются в моря
И сиянье луны у воды,
Золотая восходит заря,
И в алмазных росах — сады.

Там ветров дорогие шелка
Укрывают ночами причал,
И безбрежная, как на века,
У причала плещет печаль…

Моя память — сокровище…там:
Каждый жест простой красоты,
Моя долгая нежность и ты…