Расставаться сложно...

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Я хочу тебя покинуть,
Улететь из сказки зимней,
Но обидеть я тебя боюсь.
Мы понять друг друга сможем,
Думай только о хорошем.
Просто жди меня, и я вернусь.

2-й куплет:

В зимнем сне мне лето снилось.
Боже, сколько изменилось
С тех счастливых и далеких дней.
Я лечу туда, где лето,
Привезу вам лучик света.
Я хочу, чтоб стало всем теплей.

Припев:

Расставаться сложно,
На душе тревожно,
Шаг неосторожный –
Только не сорвись.
Расставаться больно,
Быть собой позволь мне.
Если веришь, то меня дождись.

3-й куплет:

В синем небе звезды выше,
Знаю, ты меня услышишь,
Жди меня и помни обо мне.
Остальное так неважно,
Ведь назад мне путь укажет
Свет в твоем немеркнущем окне.

Припев:

Расставаться сложно,
На душе тревожно,
Шаг неосторожный –
Только не сорвись.
Расставаться больно,
Быть собой позволь мне.
Если веришь, то меня дождись.


музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Алсу
альбом "Самое главное"

http://www.youtube.com/watch?v=o02u2cazbuI