Разве в жизни такое бывает?

Лайма Дебесюнене
Не сумели любовь сохранить.
Здесь мы оба с тобой виноваты,
И не стоит друг друга бранить –
Мы на поле любви, как солдаты.

Здесь упрёки совсем не нужны.
Радость, горе делить не сумели,
Но неясно, что делать должны –
Разойтись бы пора... Неужели?..

Вот и думай, решай и гадай,
Как спасти, что спасти не возможно...
Обещание лучше мне дай –
Будем вместе, хоть это и сложно...

Постараться всё снова начать?
Разве в жизни такое бывает?
Надо слово одно лишь сказать...
И улыбка, как солнце, сияет...