Я приму все, как есть. Эта боль не имеет конца

Кристина Пичугина
Я приму все, как есть. Эта боль не имеет конца.
Я устала от грязи, распальцовок и сплетен.
И так правильно Блок незадолго до смерти сказал:
"Поэт умирает, потому что дышать ему больше нечем"

Весь Чертановский воздух наполнен кровавой тоской.
Здесь так много погибло и сколько еще погибает.
Я устала сражаться, сражаясь с самою собой,
До других мне вовек уже никогда не добраться.

Я борюсь с тем, что, может, с рожденья во мне.
Это бес. Он старается выжить мой разум.
Только я еще здесь, но я вою при полной луне,
Я боюсь оказаться слабее с годами.

Не сердись на меня, я за все заплатила сполна.
Мир теряет цвета, или я опустила руки...
Все не важно. Конец не любого клинка
Спрыснут ядом, способным убить тебя дважды.

Эти раны во мне никому уже не залечить,
Но я знаю, что Бог на моей стороне.
Будь и ты. Я сумела тебе все простить,
А теперь твоя очередь тем же ответить и мне.

9 июля 2015