Жизнь без любви... совсем пресна...

Лариса -Феникс
Жизнь без любви... совсем пресна.
Мы к ней, тогда, теряем - интерес.
Мечтаем, чтобы было... не до сна.
И о свиданиях под куполом небес.

Хотим... жар чувств мы испытать.
От счастья - плакать и... смеяться.
Любовь хмельную вновь познать.
В объятьях страсти растворяться.

Чтоб искорки - в глазах зажглись,
При встрече, в первое мгновение.
И взгляды, вдруг,... переплелись,
Словно, сердец... прикосновение.

Возникла чтобы химия меж нами.
Как будто электрический разряд.
Любовь, что ждали мы... годами,
Пусть нам... подарит - звездопад.


08.07.2015