Carmina morte carent

Владимир Шостак
«Стихи лишены смерти»!
Овидий, конечно, прав.
И ангелы, и черти
Стихом усмиряют нрав.
Смешались они. Верьте –
В обнимку я вижу их:
И ангелы, и черти
Читают бессмертный стих.