Душа и тело

Борис Фотеев
Годы мчатся безвозвратно.
Их нельзя остановить.
Пока молод - не понятно...
Вечность думаешь прожить.

Настаёт такое время -
Поразмыслить не спеша...
Уж не всунуть ногу в стремя,
Только молода душа...