Счастье лета

Венера Гончарова 2
Тех, кто на заре в полюшко пойдет,
На раздолье, тех, счастье лета ждет...
В шелковой траве росы заблестят,
Отразится в них чистый неба взгляд...

Средь душистых трав, полевых цветов,
Дарит лето всем радость и любовь,
Тот, кто на заре в полюшко пойдет,
В солнечных лучах ту любовь найдет...