Варенье

Иван Невский 62
Вишнёвое варение -
Варения творение,
Варенье-обалдение,
Вишнёво-восхищение,

Оно съедобно-быстрое,
Душистое, лучистое,
Тягуче-маслянистое
И очень запашистое!

Зимой его откроют,
На праздник нам устроят,
Вишнёво-упоенье, -
Вы кушайте варенье!