Земной пустяк - Привет!

Александр Письмак
В память Золотухину В. - моему другу


Ну, присядь за столик, рядом,
Будем память убеждать,
Что мы сможем мыслью, взглядом
Твою душу услаждать.

Посиди у нас довольный,
Встреча так приятна нам.
Не суди устав застольный,
Как ты знаешь, здесь - не храм.

Подпоем мы темы песен
Без тебя не вышло петь
Так скажу, и буду честен,
Не дано, как ты, уметь.

Прихвастнуть хотелось малость:
У нас сауна, ставок.
По задумкам гатит старость…
Где взять бодрости приток?

Оцени застольный  гомон,
Запах жирный шашлыка,
Теплый дождь с грозой и громом
Опрокинь из-под тишка.

Что задумал, небожитель, -
В небо твой зовет костяк?
Унеси в свою обитель
Наш Привет - земной пустяк


21.06.2015          А.П.