ХОЧУ НА МОРЕ... Шуточное

Надежда Яковлева 2
Я на море не бывала,
Если честно, никогда,
Там, где плещет у причала
Бирюзовая вода.

Там, где синие дельфины
Выплывают из глубин,
И блестят на солнце спины
Безмятежных аффалин.

Где волна, качая звезды,
Их несет на бережок,
А морской, прохладный воздух
Нежит ласковый песок.

Но зато мне море... снится,
Бьется пенистый прибой
В золотистый берег Ниццы,
Где гуляем... мы с тобой...

Не оставлю я затею,
Съездить к морю я хочу!
Правда, плавать... не умею...
Так хоть ноги... промочу...