Посвящение дорогим сеседушкам

Лариса Потапова
Гром с утра прогрохотал...
Дождь скамейки намочил
И соседок вездесущих
До подъезда проводил.

Сериалы все зато
Они смогут просмотреть,
Чтобы завтра на скамейках
Было что "перетереть"...

Кроме дома и семьи
Дача, может быть, где есть.
В тёплый вечер в радость им -
Здесь на лавочки присесть.

А бывали времена...
Как о том не говорить?
Главное, чтобы теперь
В добром здравии пожить!