В победах не бывает проигравших

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Взрослые игры» Викиной Вики http://www.stihi.ru/2015/06/20/1789


В камин я вылью горькое вино:
Пить глупо проигравшей за победу
Того, кто перепутал с бредом веру..
Надену снова маску «всё равно».

Затянет паутиной серый дым
В моих глазах предвестие причала..
Тебе я ничего не обещала,
И ты мне тоже..

Скажется немым
Мой риск, что уводил меня за грани..
Порою память может больно ранить..

Но там, где по любви идут поминки,
Сердечные срастались половинки..


21:24
09.07.2015