от гусеницы

Ёжи Пилот
от гусеницы в кокон, после в бабочку
и снова в тот же старый, глупый сон
заложенный измявшейся закладочкой
всё тем же недописанным письмом
листает ветер молча, недоверчиво
и сжата беспокойствием душа
а вдруг всё бесполезно, вовсе нечего
искать? и никому здесь не нужна...

 06.07.2015 10:21   

Рецензия на метаморфозы
Наталья Глазунова-Моисеева