Кому ты нужна, девочка- руки-не-ножницы...

Юлиана Суренова
Кому ты нужна, девочка- руки-не-ножницы,
Такая ранимая, с тонкой-претонкой кожицей
Бабочки, бьющейся в руках у того,
Кто не чувствует ни-че-го…
А за окошком весна
Но ключи от окна
Потеряны.
Ты уверена,
Что влюблена
В него?
Так запирают двери. Думают – от врагов.
И удивляются, почему не приходят друзья.
Мои пальцы не чувствуют больше огонь
На кончике иглы, в ушко которой нельзя,
Если ты не нить.
Извини
За холод в моих глазах…