тебя

Вячеслав Кулаков
мне
свободы в душе
от замков бы ключи
отыскать
средь листов биографий
томов
мне
не ждать бы
бежать бы
дышать бы
среди
всего великолепия
прошлого слов
мне
оставить взамен
что-то кроме себя
что-то
там
где гроза
летний город тушить
и не важно
не стоит считать
зря не зря
мне
бы с полки
фатально
вот так
просто жить
мне
вот так
чиркнуть спичкой бы
и за спиной
перечеркнутым бросить
в объятья огня
что прошло
а потом
заливая водой
в первый
новый
мой том
записать бы
тебя