Призраки в сети

Дегас
Все здесь лишь числятся друзьями...
Совсем другие здесь понятья.
Мы здесь в инете, будто в яме.
В гипнозе и в его  объятьях.


Все как фантомы, эльфами порхаем.
В пространстве виртуальности витаем.
Как призраки блуждаем по сети.
Заражены, в гипнозе наважденья.
Так зыбко здесь любое  снисхожденье.
Сомненье : ,,Ну кому мы здесь нужны ?,,
И наша радость или невезенье…
Как будто происки и козни Сатаны.
Здесь все  смешны.
Мы это не приемлем.
Восторгу флирта вдохновенно внемлем.
По вечерам скучаем и  томимся.
Всё вопреки и разуму и смыслу.
Мы снова здесь над ,,клаваю,, нависнув,
Бросаем в сеть и грёзы и грехи. 
И душу опрокидываем в строчку.
Ища в сети , как сами, одиночку
,,Судьбу,, вершим  полуночью в сети.