Сны

Миша Волк 3
Я держал тебя за руку нежно бы.
Если бы были бы мы вдвоём.
Так устал путешествовать в эти сны.
Там где я так же в тебя влюблён.
Вновь просыпаюсь с надеждами.
Что это глупый всего лишь сон.
И снова будем не вместе мы.
Так продолжается день за днём.