Опять одна, опять скучаю...

Светлана Серёгина 2
Опять одна, опять скучаю,
Опять я чувствую свой голод…
Пойду на кухню, выпью чаю,
Ведь на душе кошмарный холод.

Ты знаешь, сказка – не про нас,
И час свиданий был недолог…
Любовь пришла ко мне сейчас –
Теперь на сердце льда осколок…

Я ненавижу и люблю,
Ведь ты – проклятье моей жизни,
Но взгляд твой бережно храню –
Ты лучшее, что было в жизни!

Зачем ты поступаешь так?
Зачем тебя мне ненавидеть?
Какой бы ни был ты дурак,
Но я хочу тебя увидеть…

Ты растопи осколок мой,
Ты извинись за все обманы,
А если нет… То Бог с тобой!
Ведь время – лучший врач по ранам…

Ноябрь 2008 год