Промурыжь меня

Сергей Владимирович Жуков
                *             *              *
Промурыжь  меня, проволынь.
Поддержи электронной почтой.
Пусть не сердце горчит полынь.
Жить хочу тяжело и сочно.
Околдуй меня, заморочь.
Одурмань обещаньем встречи.
Чтобы стало совсем невмочь,
И в душе постоянно – вечер.
Оболвань меня, охмури,
Злым желаниям потакая.
- Стоп – скажу себе – не дури.
Не пойдет. Она не такая.

Сергей Жуков 18 июня 2015