Лето

Серов Антон Вячеславович
Насквозь промокшие от пота,
Ютились в тесных поездах.
Спешили утром на работу,
В рассветных, солнечных лучах.
-
Нагладили с утра рубашки
И брюки свежие нашли.
Другим в лицо мы нагло лгали,
Что бы продать то, что должны.
-
Брели домой, толпой усталой
И по дороге в тесноте,
Мы про себя людей ругали,
Но гнев несли всегда в себе.
-
Придя, треща как попугаи
На кухнях, аж до хрипоты,
Всё истину в вине искали,
Но только так и не нашли.