Просто...

Strega
Тебя не стало и что-то случилось в мире: дважды два перестало давать четыре, точка кипения теперь не сто...
И ни в дверь, ни в личку больше никто...
Я дышу на ладони, но снег не тает...
Нет ни слёз, ни страха - душа пустая, но во сне перестала летать - пустота не убрала ни грамма. Прижимает к земле беда...
И портрет мой в оконной раме размывает легко вода...

Ты не умер, не ранен, меня не бросил.
Просто глупую шутку сыграла осень - обнажила, сорвав, как листву, позолоту, а под ней оказался никто бесплотный...
И остались на память лишь имя да отчество на ближайшую тысячу лет моего одиночества...

Сюда: http://www.stihi.ru/rec.html?2015/07/06/926

Фото авторское: Валенсия, Кабаняль, 2014