С её слов...

Логин
Ты куришь трубку...
Через терпкий дым
Глаза твои становятся синее.
И, ах как сладко сердце леденеет
Под этим взглядом пристальным твоим.

  Ты куришь трубку...
Дыма аромат
Меня сбивает с мыслей и понятий...
Я растворяюсь в нежности объятий...
Ужели только дым в том виноват?

 Ты куришь трубку...
Я уже твоя...
Да ты и сам, конечно, это знаешь.
Я так боюсь,что ты в дыму растаешь,
Не докурив, не долюбив меня...

Ты куришь трубку...