Июльские теплые ночи

Елена Федорова 5
Июльские теплые ночи,
Лунным светом горят...
Звенящим стуком капели,
По листьям берез шумят...

В эти ночи не спится,
При свете ночной луны...
Сияет звезда,искрится,
И поют соловьи-шалуны...

В этой тиши бездонной,
Слышно биение сердца в груди...
Ты рядом... ты со мною,
И поцелуй на губах застыл...

Кукует в саду кукушка,
Считает наше время любви...
А луна -ее подружка,
Бросает на нас свои лучи...

Июльские теплые ночи,
Соловьиное пенье в саду...
Блестят от любви синие очи,
И звезда пророчит нашу судьбу...
03.07 2015