Куплет 152

Игорь Черный 2
Удивительное дело,
Уникальный прецедент.
Президент на саммит* едет,
Дима* старшим на концерт*...

*Саммит в Уфе.
*Концерт в Муроме.
*Дима - Д.А. Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации...

Игорь Черный ( Кара )