В Бразилии

Иван Невский 62
В Бразилии-Бразилии,
Тропической Бразилии,
Ползут машины сильные,
Как будто бы в Москве!

Живут в Большой Бразилии
Одни коты Базилии!
У нас живут Василии
Скучая на окне...

Грустят коты Василии -
Там где-то небо синее,
В Тропической Бразилии
Сплошной кошачий рай!

А здесь у нас, в Россилии
Всегда погоды зимние,
И рыбы холодильные,
И в ящичек гуляй!..

А в прерии, а в прерии -
Тропической Империи
Базилии и Зверии
Устроили концерт!

И шлют котам Василиям
Мелодии красивые,
Ламбаду - "Нет насилию"
И пламенный привет!