Подлежат усыплению 20 овчарок

Чистотел
Они верно служили,людей спасали,
А их за ненадобностью взяли,списали!
Устроили аукцион!
Кому повезло-новый дом;
А другие-пошли вон!
Ни спасибо,ни пардон-
Печально,жизнь прожить рабом!
Как страшный сон,
Без сожаления и стона,
Выбросили,как коробку картонную!
Как же так???
Не хочется ругаться!
Люди же не хуже собак-
Разрешите им ОСТАТЬСЯ!!!


Как-то так!Думал реально!А это какой-то развод!Люди написали!Не понятно с какой целью!

"""Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных,ученых,умных овчарок.
Отдадут Даром!
тел.xxx-xx-xx,xxx-xx-xx.
Помогите,пожалуйста,разослать дальше.Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг!!!"""