Летнее утро

Людмила Корнаева
                07.07.2015         

Утро встаёт над родимой сторонкой,
Светом живым наполняя пространство.
Птицы проснулись и песенкой звонкой
Жизнь утверждают в её постоянстве!

Зреют хлеба под улыбкою солнца,
Зреют в садах земляника и вишни.
Радостью летнею это зовётся,
Щедрым подарком, весёлым и пышным!

Песня цветов — торжество изобилья!
Формы, цвета и оттенки любые!
Яркость садовых – ответ на усилья,
Нежность земли нам дают полевые.

Празднуйте, люди, вершину расцвета
В круговороте сезонов мельканья!
Мы тебя любим, капризное лето,
Благодарим, позабыв ожиданья!