Лунное

Игорь Ларионов
Лунные тени на модных ботинках
Пересекают друг друга шнурками.
А на Земле то ветрянка, то свинка,
То мясорубка чертей с облаками.
Гении, бездари, прочая нечисть,
Прочие люди и нелюди просто
Бьются со временем в битве за вечность
И за ответы на кучу вопросов.
Кто побеждает? Да кто его знает?
Есть лишь архивы из предположений,-
Медленно стрелки часов убивают,
Не сомневаясь и без сожалений...

09.07.2015