Чай Еду совсем ненадолго

Олечка Макарова
на «Посвящение Г. К» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/02/04/5449

Чай Еду совсем ненадолго.
Мой Хельг, ну зачем эта грусть!?
В Камышин к подруге на Волгу,
Пробуду немного. Вернусь!

Ведь нынче сезон пляжный летний
И хочется новый загар.
Все выброси сплетни и бредни,
Напрягся… ну как ягуар!

Судьбой мы давно уже слиты –
Душою и сердцем в клубок.
День каждый пою я молитвы,
Ты сокол мой, мой голубок!

2015.07.10.
---



ЭКСПРОМТ:

Тебе улыбаюсь, Голубка,
В безбрежные дали зову...
Прелестна ты как незабудка...
Звезду для тебя я сорву...

Чудесно, Оля!
С благодарностью и теплом,

Хельг Серебряный   18.07.2015 17:33   
Ответ:
Мой, Голубь, тебе как я рада! -
Во сне дорогой, на яву.
Для сердца мне просто отрада,
С тобой на край сета пойду!

Спасибо, Лапочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.07.2015 17:40