Ценю доброту я и верность

Августина-Валентина
Меня не прельщают ни деньги,
Ни золото, ни бриллианты!
Ценю доброту я и верность!
Ценю светлый ум и таланты,
Которые Свыше даются,
И служат во благо добру!
Я в это с рождения верю,
И с верой я этой живу!